Я молюсь...

Энни Мэй
Где бы ты ни был, я молюсь,
Чтобы к тебе не кралась грусть
По темным улицам, дворами...
И не шептала грусть стихами...

Твой взор сверкает счастьем пусть,
В глазах пусть не таится грусть...
Я только опишу стихами
Все, что не может быть меж нами...

Но кто же понял смысл и суть?
Какой судьба готовит путь?
А может путь к распятью сами
Своими мы творим руками...