Острова

Анатолий Шаршуев
              Острова.

Проигрыш:   Em.- С.- G.- Hm.- Em. – 2р.

Em Am
Вот уже давно идёт молва
H7 (Hm) E
Есть на свете счастья острова
C G
Затерялись в призрачной дали
Hm Em
Мы с тобой пока их не нашли

Ветерок играет за кармой
Ты в мечтах моих, но не сомной
В океане светло-ярких грёз
Никогда не будет горьких слёз.
Припев.
С Am
Далеко в дали от земли - и
С Am
Далеко в дали от земли - и
Dm Am Hm Em
Белоснежный парусник моей мечты
С G Hm Em
Бороздит просторы моря и любви.
Проигрыш тот же – 2р.

Жизнь прожить – не поле перейти
Сходятся дороги и пути
Может быть в неведомой дали
Счастье вместе всёж отыщем мы.

Может быть, что я совсем не прав
Есть ещё другие острова
Острова потерянной мечты
Там о скалы ра-зо-бьёмся мы.

Припев  и проигрыш те же – 2р.