А давай убежим...

Роман Прозов
А давай убежим в наше теплое лето...
От осенних дождей и печали в ночи...
И под небом одним лишь Любовью согреты
Мы друг друга обняв, о Любви помолчим...

А давай убежим в наше теплое лето...
Всё вернуть попросив на минуту, на час...
И на это мгновенье найдутся ответы
И я вновь утону в глубине твоих глаз...

А давай убежим в наше теплое лето...
Разорвем суеты опостылевший круг,
И под звуки цикад, уплывающих где-то,
Мы узнаем тепло дорогих сердцу рук

А давай убежим в наше теплое лето...
Будто не было вовсе потерь и разлук...
И под тихим сиянием лунного света
Две влюбленных души успокоятся вдруг...

А давай убежим в наше теплое лето...
Украдем Небеса как бывало не раз...
И хмельные от сна на краю у рассвета
Мы попросим у Солнца о счастье для Нас...

А давай убежим...