Пожухлою листвой

Время Вечности
Пожухлою листвой накрыла осень
Мой маленький уютный двор.
Тоска на сердце снова дождя просит,
Так повелось уж с  давних пор.

А легкий ветерок споет мне свои песни
О странах, где когда-то он бывал,
Листву поднимет-словно бы завесит
Мой мир от черных и угрюмых скал.

Тоску на сердце снимет как рукою,
И двор укроют краски янтаря.
Я осень знаю разной-и такою
С улыбкой встречу капельки дождя.