Хорошо

Месяц Мэйби
Несколько лет пребываю без сна,
Без любви больше века живу.
Покидают меня времена
Те, что будто сейчас наяву.

Лепестками цветов нежно-нежно
Я касаюсь лица и волос.
И как будто бы все, как и прежде.
Без тоски, без ошибок и слёз.

Зажигаю свечу и мелодия ветра,
Что играет, врываясь в окно,
Пламя нежно ласкает и светом
Шепчет мне: будет всё хорошо.