В угоду критикам

Анжела Ангел Шкицкая
Это чувство потери -нереально большое,
словно пойманный ветер в моем сердце гудит.
Даже солнце ушло, стало небо- чужое.
И сдавило в комок пленный ветер в груди.

Расстегну воротник, отпущу на свободу
"лишний" орган из лап своей квелой души.
И уже небеса совершают работу-
надо мною свой суд Кто-то свыше вершит.

Ты как-будто бы есть...Только кто ты и где ты?
И гудит в проводах моя черная кровь.
Невозможно понять- за свершенье работы
получу то ли в глаз , то ли в пах, то ли в бровь.

Совершу тяжкий грех, получая свободу,
или пьяным такси закружу по шоссе?
И мембрану души гордым людям в угоду
превращу из банальных стихов я в эссе.