Унеслись зима и вьюга...

Максимов Анатолий Сергеевич
Унеслись:зима и вьюга,
И пришла весна.
Полюбила слишком нежно,
Будто на всегда.

Всё прошло,и я осталась
С нежностью своей.
А тебя, я не дождалась,
Как вчерашних дней.