И рвутся каждый миг воспоминанья...

Алина -Прима
Волшебные мгновения свиданья
Созвездьем нереальных снов сплелись,
И рвутся каждый миг воспоминанья,
О грёзах, что нечаянно сбылись.
               
                ***
Огнями фейерверка мир расцвечен,
Взрывает небо праздничный салют,
Будь вечер, озарённый ими,  вечен,
И чувства нежно струнами  поют.

Орудий гром рассыпался букетом,
Огнями звёзд, сверкающих  цветов,   
Кометами, блистающими светом,
Прекрасней я не видела холстов. 

И тут же нити, вспыхнув, дождевые,
Как перлы, расцвели, искрясь в ночИ,      
Дрожат в огнях салюта,  как живые,
Под шалью небо  скрылось и молчит.

И в бликах вновь растаяли, прощаясь,
Огни, в ветвях  запутавшись берез,
И в бархат темноты вновь погружаясь,
Не сдержишь,  восхищаясь, чистых слез,

Под куполом с рисунками созвездий
Мне хочется лететь и мчаться  ввысь,
И слиться, утонуть в бескрайней бездне,
Как лань я трепещу, ловка, как рысь.

Я счастлива, душа в полёте лёгком
Парит, как птица, вольно в вышине,          
Она в небес бездонной тьме глубокой,
Лучом златым сияет в тишине.