День вылился в бокал шального вечера...

Наталья Бондарева-Болдык 2
День вылился в бокал шального вечера
И заискрился в свете фонарей…
Мы меткою судьбы с тобой отмечены,
Моей судьбы и, кажется, – твоей:
Мы дышим одинаково и думаем,
Одно и то же вместе говорим…
Пусть кто-то скажет – чистое безумие,
Но смею я не согласиться с ним.

А в окнах – свет и на дорогах – ночь.
Ещё не поздно, но уже – темно.
Любимая, так хочется тепла...
Прости, прости за всё.
Не помни зла.

В разлуках наших – ничего хорошего,
А встречи сумасшедшие – редки.
Он есть, магнит, - и нам не надо большего.
Мы – разных океанов маяки.
Качает ветер шторки-занавесочки,
Две чашки кофе – лужей на плите…
Сошлись пути у нас сегодня вечером,
И я готов за всех влюблённых петь!

А в окнах – свет и на дорогах – ночь.
Ещё не поздно, но уже – темно.
Любимая, так хочется тепла.
Прости, прости за всё.
Не помни зла.