Попутного ветра

Анатолий Шаршуев
         
     Попутного ветра.


Am Gm
Сегодня ветер, завтра путь –
Fm E
Странствие по лезвию ножа
С     Hm
Гаснет свет, но не уснуть
Fm E
И в напряженье голова.

На пороге новой эры
За оградой прошлых лет
Ищешь путь свой в новой жизни
Ищешь путь ты свой на свет.

Припев.
Am Gm
Попутного ветра, открыты все двери
Fm         E
Надежды и веры, надежды и веры
Am Gm
Попутного ветра, памяти света
Fm        E
Попутного ветра, попутного ветра!


Ты думал – золотая клетка
И дверцы заперты давно,
Но жизнь рулетка, жизнь монетка,
А жизнь, как горькое вино.

Студент сегодня – завтра кто же?
Принято решение жить
А завтра завтра кто поможет?
Кто нам протянет завтра нить?

Припев.
Попутного ветра, удачи с порога
Смелее в дорогу, уверенно строго
Попутного ветра, пришёл час и время
Попутного ветра, попутного ветра!

Среди мрака, тишины
Ты рисуешь грёз картины
Твои мысли так чисты
Твои слёзы так красивы.

Сделай шаг и он поможет
Оступиться не с руки
Теперь учитель жизнь, ну что же?
Мы все её ученики.

Припев.
Попутного ветра, светлой дороги
Надёжного друга, крепкие ноги
Попутного ветра, веры и света
Попутного ветра, попутного ветра!

Попутного ветра, открыты все двери
Пришёл час и время попутного ветра
Попутного ветра, светлой дороги
Надёжного друга, крепкие ноги!

Проигрыш:  Те же аккорды, что и в припеве – 2р.