Работа, дом...

Марина Бондаренко
Работа, дом и все по кругу...
Мы как лошадки на арене.
Бежим по замкнутому кругу,
А в жизни много сожалений,
Что редко видимся с друзьями,
Что дети выросли так быстро,
Мы вот седыми уже стали
И много стало грустных мыслей...
Так хочется на этом свете
Побольше радовать друг друга,
Чтоб нужной быть родным и детям
И разорвав привычность круга,
Всем рассказать, как жизнь прекрасна!
Какие краски дарит лето,
Как осень, забросав листвою,
Играет в танце с теплым ветром.
И как зима пушистым снегом
Деревья с нежностью укроет.
И в Новый Год под бой курантов
Шампанское мы вновь откроем.
Работа, дом и все по кругу...
Дарить заботу и участие
Готовы мы всегда друг другу.
Мы это называем-СЧАСТЬЕМ!!!