Ты убежала будто навсегда...

Максимов Анатолий Сергеевич
Ты убежала будто навсегда,
Но я догнал тебя, и на века.
Запер в своих объятьях,друг ты мой!
А ты кричала, будто я не твой.

Так жизнь прошла,но боль не улеглась.
Она скрутилась,но не унеслась.
Всегда так было,в этой жизни всей.
Любовь и боль,и счастье насовсем.