Ну и что, что зима..

Максимов Анатолий Сергеевич
Ну и что, что зима?
Ну и что холода?
Разве жизнь умерла?
Иль замёрзла?
Ты любила весь мир,
Полюби и сейчас.
Отогреешь его и умоешь.

Ты любви не жалей,
Не жалей для любви.
Впереди ведь не пахано поле.
Оглянись и пойми
Всё, что ждёт впереди.
Бесконечность любви
И просторы.