Я могу улететь...

Максимов Анатолий Сергеевич
Я могу улететь,
Убежать, засмеяться.
Унести за собой,
Всё: печали и боль.

Не могу одного -
От тебя отказаться.
Заберу я тебя,
В свой последний поход.

Жизнь прошла, и легли,
Пробежали столетия.
Изменить не смогли
Не года, седина.

И остались с тобой,
Мы как в юности, прежде.
Два любимых сердца,
Ты да Я, Ты да Я.