Когда упадёт последняя капля

Ангелина Трефилова 2
Когда упадёт последняя капля дождя,
Когда все ручьи в реке соберутся,
Тогда ты придёшь и обнимешь меня,
И звёзды умытые нам улыбнутся.

Мы вместе с тобой полетим к ним навстречу,
Друг друга дыханьем своим согревая в пути.
Задашь ты вопросы,на них я отвечу,
Ведь жизненый путь нам во лжи не пройти...