Старость...

Максимов Анатолий Сергеевич
Ты прекрасна,как и всё в жизни.
Всё, что окружало,в этот миг меня.
Полюбила я тебя тихо,тихо полюбила и жила.

Вот смотрю,как мои дети ходят,
Как внучата, бегают в дали.
Умерли все страсти мои тоже,
Лишь любовь не умерла, живи!

Тихо мне,лишь на душе отрада.
Как твои дела,сынок, скажи?
Всё нормально?Но тогда я рада.
Старость ты мою,не омрачи.

Я хочу, чтоб в мире все вы жили,
Чтоб здоровы были и тогда.
Больше ничего не нужно в жизни.
Лишь бы ты, любовь!Во мне жила.