Окунись...

Максимов Анатолий Сергеевич
Окунись, растворись в любви.
Оглянись, жизнь ещё не пропала.
Да и счастье свое не прошла.
И любовь, у тебя молодая.

Может, хочешь ещё добра,
Может, ищешь чего-то более.
Всё в тебе, ты живёшь тогда.
Не в тебе, умираешь в злобе.