Обет молчанья

Александр Дорохин
Меня раскроет страх, на твоих устах,
Мои молитвы…
Мое молчанье яд, моих мыслей смрад,
Острее бритвы…
Я брошу в вечность вой, за моей спиной,
Вздохнут случайно…
Я обернусь вокруг и я нарушу вдруг
Обет молчанья…

И канут в прошлый день, безысходность, лень
И вечность ночи…
И мой воспрянувший дух, через горла звук,
Тишину рвет в клочья…
И я уже не смогу, вновь стоять в углу,
И в кровь колени…
Я больше не из тех, кто не любит грех,
Пугаясь тени…

Мне больше не устать, помогая встать,
Таким же людям…
Я жизнь свою отдам и душу на пополам,
Вскрываю судьям…
Своих агрессий звук, я воспеваю вслух
И мне не спиться…
И как случилось так, меня смирявший страх,
Помог открыться…

                05.11.09.