Кто же сделал тебя плохим?

Лада Святенькая
 -- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
      -- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.
      -- Впервые слышу об этом, -- сказал Пилат, усмехнувшись, -- но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, -- обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: -- В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?
      -- Нет, я своим умом дошел до этого.

Иешуа "Мастер и Маргарита" Булгакова



Кто же сделал тебя "плохим"?
Или сам над собой постарался?
Ты судим или не судим?
Кто судья? Ну ка  быстро признайся!

Почему  решил, что "плохой"?
Не бывает "плохих", точно знаю...
Ты горящий, значит ЖИВОЙ!
Быть "хорошим", врагу не желаю...

Пусть слова не станут "клеймом".
Не к чему это все и   напрасно.
Помни лишь всегда об одном:
Для Любви ты рожден! Жизнь Прекрасна!