когда молчание не золото

Иванов Антон Ал
Найти чтоб потерять. И не писать…молчишь…
И некого винить в твоем молчанье.
Смотрю на монитор, поглаживая мышь…
Ожиданье…
К чему мне говорить – я одинок, пиши.
Мне две твоих строки нужны как воздух.
Мы, может, жизнь свою всю просидим в тиши -
Так умирают во вселенной звезды.
И кто бы говорил – ты сам уже не пишешь,
И ты сама, наверное, давно уже не ждешь…
Стучу тебе, но ты меня не слышишь…
Уйдешь…