Москва

Иванов Антон Ал
Я пройду под твоими дождями;
Я под солнцем пройду твоим
С одинокими небесами –
Здесь так мало места двоим.   
 
Я уйду от тебя по вокзалам,
Засыпая под стук колес.
От тебя, что со мной играла
Спрячу душу за сотни верст.   
 
Но потом я вернусь – я знаю –
От моей вольной воли к тебе
И последним ночным трамваем
Я останусь в твоей судьбе.