Ночные мотыльки

Анатолий Шаршуев
   Ночные мотыльки.
                Am    E        Am 
Твои друзья – ночные мотыльки
Dm     G            C
Они слетаются на свет  машинных фар
Dm      Am
Мини юбка и повыше каблуки
     Fm      E Am
И ты с клиентом едешь в бар.

Лёгкая закуска и вино,
А потом идёшь ты с ним в постель
Ты работаешь таким вот образом давно
И в жару и в лютую метель.

Но однажды встретила его
Взгляд его тебя околдовал
Жить теперь не можешь без него – о,
А он ночь с тобой провёл, и пропал.

Жаркие объятья помнишь ты
Поцелуи стынут на губах,
Но теперь с тобой одни мечты
О его прекраснейших глазах.

Проигрыш – аккорды те же.

В каждом клиенте ищешь ты
Чёрточки знакомого лица
Юные надежды так пусты
Окрылённая душа проста.

Сколько бы по жизни ты не шла,
Но его не встретишь больше ты
Так вот разбиваются сердца
Даже без особой высоты.

Примечание: в каждом куплете последние 2 строчки повторяются.