Целуй меня! Целуй, целуй, ласкай...

Евгений Заикин
Написано под впечатлением от прекрасных стихов Истомы…
Спасибо, Елена – за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2009/11/27/896



Целуй меня! Целуй, целуй, ласкай,
О, как желаю в страсти обновленья.
И твоего под стон сопротивленья,
При счастьи, что свалилось, словно рай.
Пусть мы шагнули в грешности на край,
С изменой тел своих в соединеньи…
Не понимая глубины паденья,
В словах пьянящих: «Ты моя… ты мой… не отпускай…»,
Целуй и ты меня! Целуй, ещё ласкай!

Целуй меня! Целуй, целуй, ласкай,
Нам на рассвете надобно проститься.
Недолго ночь восторга в страсти длится,
Величие любви со мной познай,
А по возможности с зарёй не отпускай,
Пусть продолжает сердце страстно биться,
Чтоб чувствами в любви омолодиться…
Измена – то не жизни в любви край,
Тогда целуй меня! Целуй, ещё ласкай!













Фото размещено из Интернета...