Марс и Венера

Олег Рябушкин
Я житель Марса спору нет,
А ты моя Венера, в этом я уверен.
Мы знаем оба что Земля нас по роднила,
Обвенчал нас браком сам Господь Иисус,
Теперь с тобою мы едины, и не можем разойтись.
Разделяя сущность, мы с тобой не с можем друг без друга.
И наступит время снова нам сойтись, ведь мы стобой едины.
И без тебя мне нету жизни, ведь нету в мире половины жизни,
Нету половины рыбы, нету и половины журавля,
все они едины, тем, что у них две половины
Рыба без воды и дня не проживет,
А журавль без полета не проживет и года,
Так и без мыcли о тебе не проживу и дня я,
А без твоих объятий трудно мне представить сколько я смогу!