Личная осень

Екатерина Забара
И вновь оно плачет-небо усталое.
Излить все печали вселенной спешит.
И с каждою каплей сердце кровавое
Уносится дальше потоком обид.
Я  сяду с гитарой в твоем изголовье
И буду играть блюз душевной слезы.
И падают капли в шумном безмолвии,
Сливаясь в экстазе в потоках грозы.
Пускай убегают,уносят ненастье,
Всю жизнь разделяя на "после" и "до"!
И с новой главы начинается счастье,
Которому нашим стать не суждено..