Помни об этом родная!

Юрий Стрельников
Я готов каждый день дарить тебе счастье.
Просто так, протянув на ладонях с утра.
И сказать не смотря за окно на ненастье
Все же солнце в душе и прекрасна пора!
 
Нам с тобою совсем ни к чему объясненья.
И подарок такой ты с улыбкой возьмешь,
Всё понятно без слов в чистоте отношений
В тебя верю всегда, а ты меня ждешь...

Потому мы живем в этом сказочном мире,
И встречаем с тобою закат и рассвет
И я верю всегда нам с тобою отныне
Суждено вместе быть, видеть солнечный свет

Никого нет на свете милее, никого нет роднее тебя
В честь тебя зажигаются звезды, а по утру пылает заря
В честь тебя эти звуки прибоя, и звёздная ночь золотая
Потому это счастьем зовется и ты помни об этом родная!

Когда основано всё на доверии,
в горячих ладошках забьется этот крохотный комочек,
зовущийся счастьем!!!