один

Тимофей Сальников
В этой жизни один, один за себя человек.
И Не за что его нам с тобой судить.
Каждый бьется в себе за свой век.
И только сам себя в праве убить.

Каждый ищет дорогу свою, дорогу для души.
С неё трудно будет свернуть.
Или найти свой момент, чтоб уйти.
Но ты не сможешь не на своем пути вздохнуть.

Вечности камень разрушит судьба, раздавит у ног твоих.
Ты не забудь за то плату воздать.
Она не восполнит ран пустых.
Если не выдержишь силы ты будешь спать.

Сил для жертвы богам- жертвы героя дня.
Героя простившего времени крах
И главного друга- убийцу себя,
Бросившего в реку смерти твой прах.