Осенний вальс

Татьяна Жилина
Осенний вальс

Татьяна Жилина

Сплелись между собою в оркестре воедино
Улыбка красочного сентября и скрипки плачь,
Прощальный  гомон журавлиных клиньев.
Легато с пиано листопада влились в осенний вальс.
30.11.2009