о жизни, смерти и любви

Иванов Антон Ал
В белом поле выстлана дорога
Отблесками солнечной зари.
Дай мне побродить еще немного,
Не зови.   
 
Дай мне вволю надышаться ветром,
Дай еще немного полюбить.
Я в тебя не верю беззаветно,
Чтобы уходить.   
 
Одиноко, в небе веселее.
Но туда не хочется лететь.
Лучше здесь, любовь свою лелея,
Жить и умереть.   
 
Вот и все, конечная, прощайте.
Жил как жил, и некого винить.
Ухожу, и, на прощанье, знайте –
Хочется… просто… любить