***

Екатерина Забара
Слишком больно для того, чтобы плакать!
Слишком сильно для того, чтобы жить!
Я устала! от усталости падать...
Сам попробуй в этой бездне прожить!
Ты и дня не протянешь в этом мире коварном,
Где так счАстливо люди повсюду живут.
Всё равно, ведь придётся вернуться обратно,
Туда,где реальность и правда заживо жгут!
Я сама для себя этот мир создавала,
Создала и жила, позабыв про закон.
Все идеи о судьбах бестыдно украла.
Я хотела лишь счастья, всего лишь,как ОН...