Утреннее

Олечка Сомова
Открой глаза, когда проснешься,
Смотри: теплом открытый мир,
Ты ангел, ты с небес сорвешься,
Бутон твоих кровавых сил.

Шепча с надеждою так громко,
Что звезды слышат это глас,
Твой глас - ласкающий и колкий,
Он в Вечность лишь упал, угас…

Открытый небу и Вселенной,
Ты заглянул на огонек,
Когда в черте небес нетленной
Алел пылающий восход...