Волны тихо плескались

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владислав Коротков Волны тихо плескались


Волны тихо плескались,
Мы с тобой повстречались.

И на волнах качались,
Взгляды мило встречались.

И на шаре катались,
Красотой любовались.

Олеандры сгибались,
Мы за ними скрывались.

Тихо листья шептались,
Жарко мы целовались.

Звезды в небе мерцались,
Мы от счастья смеялись.

Две звезды вдруг распались,
Мы с тобой разругались.

Волны в шторме метались,
Навсегда мы расстались.