Вот и всё... Пакеда, мать...

Син Глет
Поздно ползать на карачках,
самого себя корить...
Не нужны твои подачки,
- я без них смогу прожить...

Только раз/ума/лишённый,
или нытик во плоти,
тратит денег на патроны,
чтоб концы себе свести!

Тратит денег на верёвку,
и билеты до моста...
___ Я — не тот!
Мой хвост — винтовкой!
Да и ты совсем не та,
за которую возможно
выгнать душу из себя.

Мой порыв к тебе был ложным!
/- я совсем чуть-чуть любя/...

Ты теперь не убивайся,
стрелкой циферблата вспять!
И /счастливо!/ оставайся...

P.S.
Вот и всё...
Пакеда, мать...