стихи по ноябрям

Синтезатор Чуши
времени нет
древнее
скоро проснется
во мне

мозг неокрепший
выкини
вечер осенний полон печали
выпей его
чар
стань его частью
обещай но
не возвращайся

а я остаюсь
падать
не в первый раз
кто-то чихнул
я родилась. на бульваре

хватаясь за воздух невидимыми руками
мимо орнаменты каменные
дышат сомкнутым ртом

будто иду по дороге
которой не вижу
голосом ближнего
слышу? не слышу
я тебя не обижу

будто ведут за собой
из под земли
ми амигос
вампиры и цинники
люди-холодильники
ангелы_упыри
врут
что имя твое - ветер
больно по маске
неуязвимо
невидимое лицо
если найду
я тебя никогда не покину

стук стук
кто здесь?
стук
вокруг
глаз лес
душ душ
кто здесь?
в урбан аду
иблийский мед
хорош да нем
меня не трожь
я соль систем
я задыхаюсь

меня не трожь
меня не пугай
у меня кстати тоже
другая
хорошая
живет на остоженке
только в губы не целуется
а что
остоженка
хорошая улица

мне просто хотелось быть чаще
с теми с кем я настоящая
мне хотелось чаще
быть настоящей
не срослось

теперь
хочется быть мудрым
смотреть как горят угли
как тлеют угли
и помнить что время - зола
Солнце.
         Затвор.
                Залп.
кто-то заплакал
ая умерла