Тонечке

Миллетта
Тонечке (Антонина Николавна - ты супер, несмотря на туман в аэропорту "Домодедово")

Тобой, подружка, восхищаюсь -
Твоих талантов не сочтёшь.
Когда ты улетаешь, каюсь,
Всё грезится - с собой возьмёшь.

Когда же думаю серьёзно,
Всегда захватывает дух:
Твой бизнес, дайвинг - всё так грозно,
Ответственностью режет слух.

А ты из мира цифр ныряешь,
В безбрежно - вечный океан,
Морскою чайкой прилетаешь,
К родному дому сквозь туман.