Мы любимы одними...

Ольга Гадалова
Мы любимы одними,
Сами любим других.
Почему же мы с ними?
Почему мы без них?
Почему вместо счастья
Вдруг в душе пустота??
И опять в одночасье
Жизнь как будто не та.
Убегаю из плена,
От любви без огня.
Если это измена,
Не прощай же меня.
Я уйду, как весною
Убегает ручей.
Может я и не стою
И любви-то ничьей.
Просто я разыграла
Безответную грусть,
Но теперь я в начало
Никогда не вернусь.
Ты прости, если сможешь,
Если хватит любви.
Надо ль тешится ложью,
Как ее не зови?..