Квартиру продали, раздали все долги...

Леонид Шнейдерман
Квартиру продали, раздали все долги
Между собой нажитки как-то поделили
И разошлись как в море корабли
Как будто не любили и не жили

Как будто не было и вовсе стольких лет
Согретых теплотой совместной тайны
Ни поражений общих, ни побед
Ни радостей и ни переживаний

Как будто не было и вовсе ничего
Лишь только горы дигитальных фотографий
Трепья, хламья ненужного всего
Записок кучи, миллион воспоминаний

И эта боль, что все еще скребет,
Изводит мысли и покой тоской и грустью
Но и она со временем пройдет
Забудется... да и к другой отпустит