Ночной облом

Глория Белла
Его рука скользнула нежно,
В разрез моей ночной рубашки,
Затронув на груди сосок,
Но… захрапел, опять не смог.
Смеялись на до мной подушки,
Он обнимал их так прилежно,
Что было даже интересно,
Какой имел он в этом прок?
Как в неоконченном романе,
Уйду пожить наверно к маме
И пусть один спит на диване,
И дрочит *** свой в кулачок…