Боюсь признаться, как мне всё равно

Ольга Марчук
* * *
Боюсь признаться, как мне всё равно,
Где ты сейчас, кому «поёшь ты песни».
Но благодарна буду за одно –
Что дочка есть… Не надо этих «если»…

Надежде глупой жизнь доверив раз,
В душе, увы, не поселилась вера.
Ты жить хотел лишь людям напоказ,
А я в судьбе реальности хотела.

И перед Богом я чиста, как снег:
Тебе был шанс дан, верно, самим Небом.
Но взял ты ложный в этом мире след -
И в Бахуса попал глубокий невод.