Отдам в хорошие руки

Елена Кудряшова-Норкевич
«Отдам в хорошие руки...»
Читаю я объявленье в  газете.
...Котенка, щенка, попугая,
Кого еще там?.. Не знаю!
А я в хорошие руки
Сердце свое предлагаю.

2002г