правда тебе

Блюз Шепотом
..я тебе обещала любить тебя вечно.не отвлекаясь на пустых встречных.
это первое мое исполненое обещанье.я его нарушала единожды,но ты об этом так и не узнала.
у меня нет возможностей,но много планов.я до тебя,честно говоря,никогда ничего не загадывала.
я с тобой совсем другая,да и ты уже давно не та.
помню ту девочку с зелеными глазами,что меня когда-то встретила.дважды нашла.
мы бегаем друг за другом между двух городов.по холодным автобусам.в бессмысленное мигание красного света постов.
и мне не важна вечность как таковая.мне важно слышать от тебя самые главные слова.
и я знаю..
что время все изменит,но я ведь тебе обещала-я буду любить тебя вечно..это моя первая..
данная тебе правда.