Я и ты

Настя Дворецкая
Я и ты, я и ты  в сладострастных мечтах
Ты меня поглощаешь незримо
Счастье в наших  сцепленных болью руках
Не проходит ни в цель и не мимо
Вот опять, мои слёзы капают на постель
Сладкие слёзы от нашей любви
Пусть печаль и тоску заберёт метель.
Нам она не нужна! Только я .Только ты.
Только вместе - никак иначе
Звёзды посыплются   с темного неба
Небо поддавшись с нами заплачет
Дожидаясь рассвета.