Ольге, она поймёт

Субъективная Юлия
Подруга, сколько лет промчалось?
Ты вспомни всё и улыбнись:
НемОго вспомни и БелкОва,
Как со Степановой дрались;
Как после школы пели песни,
Гадали в ванной по ночам,
А на Бабаевке, ты помнишь,
Маньяк нас чуть не обкончал?!
Ты помнишь Питер? А физручку?
Как торт мы стряпали с тобой?!
Я так горжусь, что называю
Тебя подругой дорогой!!!
               
               17 лет прошло, а ты не меняешься.