Люди

Марина Пасичник
Люди встречаются и расстаются
Люди плачут, люди смеются
Люди влюбляются, люди прощают
Люди злорадствуют и призирают

Люди меняются, чем-то гордятся
Что-то теряют, к чему-то стремятся
Люди стараются, люди ленятся
Всю свою жизнь чего-то боятся

Люди работают и отдыхают
Чего-то хотят, о чем-то мечтают
Куда-то бегут и что-то скрывают
Ошибки свершают и вновь побеждают

Люди тревожатся, переживают
Люди разводятся и умирают
Все ошибаются и отвергают
И новую жизнь с «нуля» начинают.