Осколки

Марина Бойкова


(триптих)

Скажи, как приласкать тебя,
Чтоб ты меня не испугался,
Спокойно и неторопя
Огонь желанья разгорался?
Как подобрать к тебе ключи,
Что отворят замки любые?
Ты подскажи и научи,
Ведь это все у нас впервые...

Постой, поговори со мной,
Прошу, в себе не замыкайся...
Я осторожненько рукой,
А ты в мою игру включайся...
Ну, помнишь «холодно», «теплей»?
И все само собой - по нотам,
Скажи, что хочешь мне, смелей!
Не будь, мой милый,  идиотом...
***
Вспоминаю, как однажды
Он ладонью своей влажной
Осторожно с водолазки
Стал снимать кошачью шерсть...
Со спины, с груди… с заботой,
Так, что где-то сжалось  что-то
От внезапной этой ласки
И не вызвало протест...

Вспоминаю, часом позже
Я случайно вижу - он же
У подруги с черной майки
Убирает пух с груди...
Те же самые движенья,
Влажных пальчиков круженье,
А она дрожит как "зайка"...
Тоже счастлива, поди...
***
Аутотренинг

Я в порядке... Я спокойна...
Я люблю... Любовь во мне...
Я все вынесу достойно,
И я счастлива вполне.
Вся  любовь переродилась,
Жизнь идет своим путем...
И я только закалилась,
Обожглась твоим огнем...

Я расту духовно выше,
Раскрываю лепестки...
Тот урок был дан мне свыше -
Пережить этап тоски.
От-пус-каю, за-бы-ваю,
Чищу чакры изнутри...
Не живу я  - выживаю...
Я спокойна... Раз...два...три...