Тяжело без любви...

Эраст Педов Второй
Где ты, где же ты, мое солнышко?
В этот месяц ноябрьских туч
Одиночество выпив до донышка
Понял я, что опять невезуч...

Или проклял кто наговорами?
Или сам накликал беду?
Бесконечными коридорами
В темноте я к тебе не дойду

Голос сердца - простудными хрипами
Стон души - словно гулкое эхо
Мысли будто песок осыпались -
Тяжело без любви человеку

Мне бы только увидеть тебя опять
Мне бы только услышать снова
Лишь двоим понятное слово
И его про себя повторять...