Неудачник

Комаров 2
Достал верёвку, мыло, стул,
Окинул взглядом потолок,
На спящего кота взглянул,
Промолвил:
-''Ну, прощай, дружок''

Надел единственный костюм,
Постель опрятно застелил,
Тут вспомнил что-то, стал угрюм,
Присел на кресло, закурил

Подумал, погрустил, прилёг,
Отвлёкся, рассердился, встал,
Залез на стул, нашёл крючок,
Шатнуло в сторону, упал

Расшиб колено, выбил зуб,
Взревел, взрыдал! Звонить врачу!
Не состоялся снова труп,
Сегодня не зажгут свечу

Пройдёт колено, стихнет шум,
Стрелою время пролетит,
И вспомнив стул, крючок, костюм,
Лишь место зуба заболит