Я бегу...

Катерина Матевна
Я бегу. Спотыкаюсь.
Я лечу. Я спасаюсь.

Я молчу. Исчезаю.
Я судьбу изменяю.

Я бегу. Я не верю.
Я захлопнула двери.

Я кричу. Заклинаю.
Я прошу. Я не знаю:

Я – мечта? Я – туманы?
Я – без ложи – обманы?

Я – чернеющий космос?
Я – сверкаю? Я – звёзды?

Я – сама. Я – такая.
Никакая – другая.

Я – всегда одинока.
Я – суть жизни потока.

28 апреля 2008 г.