Мы будем после

Катерина Матевна
После того, что было, что будет.
После того, как солнце зайдёт.
После того, как забудет, кто любит.
После того, как покой нас найдёт.

Будет гроза, будет ветер и буря.
Будет потоп человеческих чувств.
Будет луна в ночь светиться, не хмурясь.
Будет Весна загонять в душу грусть.

Мы разобьём жизнь осколками судеб.
Мы раскроим счастье на семерых.
Мы остановим, во-первых, что будет.
Мы полетим в никуда – во-вторых.

31 мая 2008 г.