Расскажи мне о любви

Виталий Унгурян
Расскажи мне о любви среди ночи
И скажи что любишь ты очень-очень.
Загляни в мои глаза без печали,
Вместе мы к мечте своей побежали.

За окном опять дожди... вот достали.
Листья падают шурша желтой шалью.
И молчит мой телефон, я гадаю,
Где же ты, душа моя, я не знаю.

В интернете как всегда все отлично,
Только там нет тебя... непривычно.
Время тикает, спешит, как обычно...
Без тебя все стало так безразлично.

Где же ты, мечта моя, ангел ночи,
"Появись" - прошу тебя, нет уж мочи.
Жду тебя уже полдня, между прочим,
Котя, я люблю тебя очень-очень.